学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 院领导带队开展寒假校园安全大检查

院领导带队开展寒假校园安全大检查

来源:保卫处   日期:2020-01-06 08:30:48   点击:

    1月5日上午,学院院长王承宽和党委书记汪业周等院领导带领相关职能部门负责人深入监控中心、实验室、教室、食堂、学生宿舍、图书馆等安全重点区域和场所进行寒假前校园安全大检查。
    在检查中,院领导要求各部门要对口负责、分工协调,把师生安全放在首位。对暂时还未回家的学生加强安全教育和教学秩序管理,提高学生安全防范意识,注意防滑防寒;做好应对灾害天气的应急预案,确保水、电、气畅通,保证食堂伙食供应和师生的正常生活;加强校园安全巡查,做好进出车辆及停放车辆安全管理。
    院长办公室、党委办公室、纪委办公室、教务处、教学保障处、学工处、团委、招生就业处、图书馆、财务处、后勤管理处、保卫处等部门负责人参加了检查。






撰稿人:袁  岩    初审人:陈平波         
    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛