学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 2020年南京邮电大学通达学院电子设计竞赛和数学建模竞赛创新冬令营开营

2020年南京邮电大学通达学院电子设计竞赛和数学建模竞赛创新冬令营开营

来源:教务处   日期:2020-01-10 15:50:37   点击:

    为培养学生的创新意识及运用所学知识解决实际问题的能力,并在2020年年初的美国大学生数学建模竞赛、8月份的江苏省大学生电子设计竞赛以及9月份的全国大学生数学建模竞赛中取得好成绩,由南京邮电大学通达学院联合南京邮电大学电子科学与工程学院、理学院共同举办的2020年“电子设计、数学建模”竞赛创新冬令营于1月6日下午举行了开营仪式。本次冬令营吸引了100余名各年级同学,他们将在教练指导团队、学长导师团队的悉心指导下进行为期10天的集中训练与学习。
    通达学院教务处处长卞文献主持开营仪式,教学副院长刘允首先致辞,他介绍了通达学院的办学定位和历年来在各类竞赛中取得的成绩,鼓舞同学们再接再厉,希望在2020年的竞赛中能取得优异成绩。学工处副处长解厚荣对于寒假集训学生日常生活作了安全普及讲话,强调了假期安全的重要性。最后,南京邮电大学电子科学与工程学院肖建副院长和理学院孔告化教授分别对电子设计竞赛和数学建模竞赛作了专题报告,给同学们讲解了比赛相关事项,帮助同学们了解赛事,为冬令营做好充足准备。开营仪式后,参训学生即投入到紧张有序的训练过程中。 
    “山鸣谷应,必有回响”,希望同学们认真参加冬令营,在集训中有所收获,力争在比赛中取得良好的成绩。



 
撰稿人:曹  杨    初审人:卞文献        
    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛