学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 南邮通达学院二期工程二标段通过市、区相关部门检查顺利复工

南邮通达学院二期工程二标段通过市、区相关部门检查顺利复工

来源:后勤管理处   日期:2020-02-28 15:30:39   点击:

    2月25日下午,扬州市住房与城乡建设局、邗江区新冠肺炎疫情防控工作指挥部赴南邮通达学院二期工程二标段项目部对项目疫情防控及安全生产状况进行了联合检查。
    检查组根据《扬州市建筑工地新型冠状病毒疫情防控方案》、《关于进一步加强全市建筑工地疫情防控和复(开)工管理工作的通知》等文件要求,详细检查了项目部疫情防控工作方案、疫情防控小组的建立及责任制度、进出场人员登记表(含14天旅居史、体温、健康状况等)、防控物资储备表等相关文件;实地查看了项目部防疫物资仓库、隔离室、健康观察点等防疫设施及工地安全生产情况;调查了项目复工初期所需的劳动力,对人员的隔离、消毒工作的开展、防疫物资的储备等情况进行了详细的询问。
    检查组对项目部疫情防控和安全生产工作表示肯定,要求项目部严格执行工作方案,落实进场人员必查旅居史、体温,在场人员每天三次体温测量制度,执行项目办公区、生产区、生活区定期消毒制度,复工后要继续抓好防疫工作及安全生产不放松,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。
    经过联合检查,南邮通达学院二期工程二标段通过资料核查和现场查验,确认符合疫情防控和建筑安全生产要求,准许复工。
    自疫情发生以来,在学院领导及教育投资集团的关心和指导下,为科学防控疫情,保障工程建设,项目部制定了《南京邮电大学通达学院二期工程二标段新型冠状病毒疫情防控工作方案》,成立了由参建各方共同组成的疫情防控小组,落实疫情防控和安全生产责任制。
    工程复工后,项目部将按照“任务不减、目标不变”的既定计划,强化工程建设的科学管理,加强统筹协调,倒排工期,攻坚克难,在保证防疫防控、安全及质量的前提下,加快推进项目建设进度,完成好建设任务。





撰稿人:陶骏杰    初审人:姚正军        
    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛