学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 通达学院党委组织党员为支持疫情防控工作捐款

通达学院党委组织党员为支持疫情防控工作捐款

来源:党委办公室   日期:2020-03-01 17:09:02   点击:

    近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情深深地牵动着国人的心,为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,2月29日,通达学院党委积极响应《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,组织党员同志们开展支持疫情防控工作捐款活动。
    考虑到当前疫情防控形势,通达学院党委号召广大党员通过支付宝等方式捐献爱心,为尽早打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。各党支部党员积极响应号召,尽己所能,踊跃参与,参与率100%,充分发扬了党员的先锋模范作用。本次捐款党员捐款共29723.73元,非党员群众捐款共600元,捐款分别上交上级党组织和工会。
    团结互助是中华民族的传统美德,参与抗击疫情捐款活动,不仅是弘扬这一传统美德,也是每位党员应尽的社会责任。

撰稿人:任建蕊    初审人:许  霞        
    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛