学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 我院常务副院长周西峰荣获2019年度江苏省科学技术奖二等奖

我院常务副院长周西峰荣获2019年度江苏省科学技术奖二等奖

来源:院长办公室   日期:2020-03-18 13:24:51   点击:

    3月4日,江苏省人民政府颁发《省政府关于2019年度江苏省科学技术奖励的决定》(苏政发〔2020〕22号),授予2019年度江苏省科学技术奖273项。我院常务副院长周西峰教授参加完成的“面向大数据的云计算智能处理平台关键技术与应用”相关成果经过层层遴选,荣获江苏省科学技术奖二等奖。
    江苏省科学技术奖是江苏省人民政府为加快创新型省份建设,推动科学技术进步,发挥科技创新支撑引领作用专门设立的全省科技领域最高级别奖项,旨在奖励在本省科学技术活动中作出突出贡献的单位和个人。

撰稿人:许  霞    初审人:朱忠建        
    编辑人:任建蕊    审核人:甘宗盛