学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 一切为了考生!咨询场面火爆!

一切为了考生!咨询场面火爆!

来源:院长办公室、招生就业处   日期:2020-07-26 15:16:31   点击:

    我院采用“线上+线下”相结合的方式为广大考生及家长提供咨询服务,10个电话、5个网络平台两班工作到晚上10点,13个宣传组分赴13个市。也有不少考生及家长直接到学校进行咨询。近三天,咨询场面火爆!




   
    考生及家长为何如此信任我们?我们的底气来自哪里?
    ——来自我们考生至上的理念
    为更好的满足广大考生及家长多年来对学院热门专业的强烈愿望,满足信息产业等领域对大批高技能人才的迫切需求。我院挖掘潜力,首次推出招生录取新举措:全部实行大类招生;对于江苏进档考生,除通信工程专业外,满足考生报考第一专业志愿。录取新举措带来由考生专业志愿服从学校调剂,变为学校服从考生填报的志愿录取。
    ——来自领导带头爱生的情怀
    学院领导始终把“三个一切”作为工作的出发点、落脚点,招生宣传期间,七位学院领导全部都带头深入基层、深入一线、深入现场,为考生及家长答疑解惑。

 
    ——来自学院办学水平的积淀
    根据武书连2018中国独立学院排行榜公布的结果,我院排名中国高水平独立学院第20名,我院毕业生就业质量排名全国独立学院第7名,我院毕业生升学率排名全国独立学院第16名,均在江苏省独立学院中名列前茅。
    ——来自我院专业建设的优势
    我院通信工程、信息工程、电气工程及其自动化、电子商务4个专业入选首批国家“双万”专业,并列江苏省独立学院第2名。根据麦可思研究院数据显示,毕业半年后收入最高的10个本科专业分别是:信息安全、软件工程、网络工程、信息工程、物联网工程、计算机科学与技术、数字媒体技术、电子科学与技术、信息管理与信息系统、通信工程。其中,我院所设专业占9个
    由于考生及家长的信任,根据目前咨询火爆的场面,学院招办估计理科332分、文科313分录取希望大,通信工程专业335分希望大
    热忱欢迎符合条件的考生报考我院!
    我们在历史文化名城扬州等你!