通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 南京邮电大学通达学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

南京邮电大学通达学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

来源:院长办公室   日期:2020-01-28 22:17:51   点击:

各部门,各单位:
        为认真贯彻中央、省、市关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的精神,进一步做好我院新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,经研究,决定成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,具体成员如下:
        组长:王承宽、汪业周
        副组长:周西峰、盛大铨、刘允、张建波、王楷
        成员:学院各部门、单位主要负责人
        领导小组下设工作组,党办、院办、人事处、教务处、学生工作处、后勤管理处、保卫处等部门为工作组成员单位。
        党办、院办负责做好协调和宣传工作,人事处负责教职工相关信息的统计上报,学生工作处负责学生相关信息的统计上报,学生工作处、团委做好学生的思想教育工作,教务处做好教学安排的调整预案,后勤管理处负责与卫健委、疾病控制中心等单位的联系并做好防控预案,保卫处做好校园安全的管理。
        全院各部门、单位负责人是本部门、单位疫情防控工作第一责任人,务必按照领导小组统一部署和工作组工作要求,严格执行各项规定,认真履职尽责,强化政治意识和责任意识,强化部门联动和协调配合,及时做好有关信息的收集、报送等工作。
 
 
         2020年1月28日