当前位置: 首页 > 校园文化 > 工会 > 我院代表队获南邮教职工服饰表演比赛一等奖

我院代表队获南邮教职工服饰表演比赛一等奖

来源:工会   日期:2018-04-28 15:37:00   点击:

  4月27日,由南京邮电大学工会和校女工委员会共同举办的新时代女性风采服饰表演比赛在仙林校区青春剧场隆重举行。此次比赛旨在弘扬新时代女教师奋发向上的精神风貌,展示时代女性的魅力与朝气,来自26个分工会的24支代表队参加汇演。我院代表队所带来的服饰表演《烟雨扬州美,倩影江南春》荣获比赛一等奖。
  
 “故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。”烟雨之季的历史文化名城扬州正翠柳成荫、花团锦簇,怡人景色之中处处荡漾着江南那抹淡淡的柔情。女教师们从三尺讲台走来、从桃李之中走出,身着一袭旗袍,摇曳起灵动而曼妙的身姿,将春深似海、桃红柳醉之景与典雅优柔、风姿卓著之美融合,演绎出灵气江南与烟雨扬州之美。整场服饰表演典雅唯美,气质华贵,神韵飞扬,赏心悦目,为南邮师生呈现出一份优柔曼妙的视觉盛宴。