当前位置: 首页 > 院务公开 > 招标公告 > 南京邮电大学通达学院2018-2021年专利代理服务机构采购项目采购公告

南京邮电大学通达学院2018-2021年专利代理服务机构采购项目采购公告

来源:后勤管理处   日期:2018-09-28 08:24:00   点击:

    根据国家招投标的法律法规和南京邮电大学的相关规定,现对通达学院2018-2021年专利代理服务机构采购项目进行公开招标,欢迎符合本次招标要求的企业参加投标。
    一、招标人:南京邮电大学通达学院
    二、项目编号:TDHQ2018066
    三、项目名称:南京邮电大学通达学院2018-2021年专利代理服务机构采购项目。
    四、项目概况:
    本次设计服务内容包括:专利代理业务及相关管理协助工作过程中的相关服务,具体详见采购文件。技术咨询:时老师,13773577557。
    五、采购文件发售信息:
    采购文件发售地点:南京邮电大学通达学院行政中心9楼0911办公室;
    采购文件发售时间:即日起,网上自行下载,标书费及投标保证金投标时以现金形式一并缴纳。
    采购文件售价: 100 元/份。投标保证金: 2000 元,如需邮寄另加50元人民币。招标文件售后不退。    
    六、投标人要求:
    投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,符合《中华人民共和国政府采购法》的二十二条规定和本文件中规定的条件:
    1.投标人应具有合法的经营资格、独立的法人资格;
    2. 投标人应是经中华人民共和国国家知识产权局批准成立的专利代理机构并注册成立5年以上,代理境外专利的具备境外专利代理资质。
    3.应依法成立,且近三年经营活动中无重大违法记录。提供承诺,投标人在投标文件中提供针对上述内容的承诺,未承诺或承诺不全的,投标作无效投标处理;按上述要求承诺的,经查与实际不符的,按虚假应标处理。
    4.具备指派处理我院各学科领域相关专利代理事务能力的专利代理人团队,在某个专业领域指定1-3名具有执业资格代理人专门为我院服务(提供该代理人的执业资格证书扫描件及投标截止前三个月的社保证明扫描件,原件备查)。
    5. 近三年内无行贿犯罪记录;具有良好信誉和服务意识,并愿意接受我院有关专利代理的管理与具体要求。 
    6.本次招标不接受联合体投标,中标后不允许分包、转包。
注:以上所有需提供的复印件须加盖单位公章方视为有效证明文件,并装订成册后提交。

    投标文件递交时间、地点及联系人
    投标文件接收开始时间:2018年10月11日 上午 09:00
    投标文件接收截止时间:2018年10月11日 上午 11:00
    地点:南京邮电大学通达学院行政中心9楼0911办公室,联系人:李老师。
    联系电话:0514-89716083。
                                          
         
                                          南京邮电大学通达学院后勤管理处 
                                             二〇一八年九月二十八日
附件:http://www.nytdc.edu.cn/uploadfile/2018.doc