团学要闻

首页 > 团学要闻 >   我院学生在扬州市大学生职场菁英赛中取得优秀成绩

我院学生在扬州市大学生职场菁英赛中取得优秀成绩

日期:2018-08-05 11:42:00

    8月4日下午,由共青团扬州市委、扬州广电总台主办的扬州市2018大学生职场菁英赛总决赛在扬州广播电视中心演播厅举行,我院2016级广告学专业学赵煜婷获得第四名,取得优胜奖。大赛邀请扬州团市委书记洪扬、副书记李杰、我院党委书记戴兆骏等担任嘉宾并给获奖选手颁奖。
    大学生职场菁英赛是扬州地区唯一一档大型求职类公益活动,也是扬州广播电视总台的品牌活动,至今已经成功举办了五季。活动面向刚刚毕业或即将毕业的大学生,为新入职场或即将进入职场的精英搭建直通企业的平台,给优秀人才一个脱颖而出的机会。
    本届大学生职场菁英赛历时一个半月,吸引了百名大学生和众多扬州名优企业踊跃参与。历经了海选、复赛、晋级赛的重重考验,最终,来自扬州大学、中山大学、南京中医药大学、香港城市学院、南京邮电大学通达学院等高校的8位风格迥异、各有所长的大学生,杀入了最终的总决赛!总决赛分“自我推介”、“极限创作”和“情景模拟”三个环节。每个环节都有选手被淘汰出局,8强选手使出了浑身解数,向冠军发起了总攻。最终,我院赵煜婷同学凭借优异的表现通过了自我推介的环节,取得本届大学生职场菁英赛的优胜奖。