校园文化

首页 > 校园文化 >   通信工程学院顺利举办第一次团支书大会

通信工程学院顺利举办第一次团支书大会

日期:2018-09-30 17:08:36

     9月29下午,通信工程学院第一次团支书大会在扬教1307顺利举办,通院分团委书记余西亚老师出席了本次大会。
    会上,团总支部书记胡金淦同学首先上台发言,他给同学们阐明了团支部的意义以及团支部书记的职责,要求他们明确工作角色定位,提高认识,提升觉悟,以“自律、自强、自信”的精神面貌做好团员思想的引领者。接下来团总支部副书记吴锦文同学上台发言,他指出:“作为团支书,所担的职责不仅仅要对自己负责,更应该要对所在支部其他成员负责,要有吃苦耐劳的精神,碰到困难不能退缩,要迎难而上”。大会最后,余老师进行总结发言,他希望同学们可以兼顾好学习和工作,在认真学习之余,努力提高活动策划的能力,为学院团建工作贡献自己的力量。
    会后,同学们纷纷表示,此次大会是对自己的一次精神洗礼与教育,在今后的学习与工作中,都会时刻以一个共青团干部的标准来严格要求自己,在学习中进步,在实践中成长。