校园文化

首页 > 校园文化 >   我院喜迎2018级新生

我院喜迎2018级新生

日期:2018-09-10 21:31:00

    9月7日、8日,我院迎来了来自全国29个省、市的2018级新同学。承载着青春的梦想,怀揣着亲人的嘱托,新同学走进南京邮电大学通达学院,开启他们人生中又一个崭新的篇章。
    学院高度重视迎新工作,相关部门利用假期施工维护、精心布置,以全新的校园环境迎接新同学。学院召开了专题会议详细部署了2018年迎新工作,制定了周密的运行方案。为方便新生报到,分别在长途客运东站、长途客运西站、火车站设立了三个新生接待点,每个站点均安排专车接送;在学院周边及校园内设立醒目的道路交通指示牌,并安排专人指挥、疏导,维持校园秩序,确保能够安全有序高效地完成迎新工作。
    迎新期间,院长宗平、党委书记兼副院长戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、党委副书记兼副院长王立辉莅临迎新现场,对现场各项工作进行指导。院领导查看了校外新生接站情况,走访了报到处、缴费处、停车场、宿舍、食堂等场所。每到一处,均慰问服务在迎新一线的教职工和学生志愿者队伍。院领导与前来报到的新生进行亲切交流、频繁互动,了解他们的需求,对他们提出殷切希望,给他们带去学院的温暖。迎新现场,各位老师认真为学生办理入学手续,耐心解答新生的提问;志愿者们热情为新生及家长介绍报到流程和学院概况,帮助他们搬运行李,陪同他们到各工作点办理手续,整个新生接待过程高效有序,顺利完成2018级新生接待工作。


学生志愿者介绍报到流程

院领导检查报到现场

院领导检查接站工作

免费行李车