创新创业

首页 > 创新创业 >   院领导带队赴上海市闵行区拓展就业渠道

院领导带队赴上海市闵行区拓展就业渠道

日期:2018-09-14 21:20:00

    9月13日上午,宗平院长带队赴上海市闵行区,就该区招商局开展的“千企百校、互助互通”项目及校企合作相关议题进行了交流。闵行区招商服务中心企业服务部部长丁斌兵、上海闵浦人才服务有限公司副总经理兼区招商服务中心“千企百校”项目主任吴博、副总经理王科、学院党委副书记王立辉、招生就业处处长许明、学生处处长李印等参加了活动。
    丁斌兵部长就上海市闵行区企业及经济发展的历史、现状以及未来走势进行了介绍和分析;宗平院长对学校的基本情况及开设的专业进行了介绍。双方就独立学院实践环节改革发展的探索、独立学院与企业如何深化校企合作等方面进行交流探讨。随后,闵浦人才服务有限公司吴博副总经理介绍了闵行区招商服务中心“千企百校、互助互通”项目,并提出了针对我们学院特色,采取精准招聘的模式实现院校共建的合作意向。
    下午,在上海闵浦人才服务有限公司安排下,一行人现场考察了上海安费诺有限责任公司、英华达(上海)科技有限公司以及员工宿舍等生活场所。双方表示将进一步加强合作,为培养高水平应用型人才不断努力。