图片新闻

首页 > 图片新闻 >   我院举办2017年迎新晚会

我院举办2017年迎新晚会

日期:2017-10-24 08:51:00

    10月23日晚,由我院团委主办,学生会、大学生艺术团、新媒体中心、“通达之声”广播台共同承办的“青春邮你,梦想启航”2017年迎新晚会在学院运动场举行。中国联通扬州分公司总经理梁恒、副总经理刘群、校园部经理赵成,南京邮电大学大艺术中心主任、团委副书记王小露,我院院长宗平、党委书记戴兆骏、常务副院长周西峰、副院长包刚、副院长盛大铨、党委副书记王立辉以及各职能部门主要负责人应邀出席,并与学院3000多名师生共同观看了本次晚会。晚会由江苏广播电台著名主持人成杰思及我院三名学生担当主持。
    晚会以“致青春、逐梦想、伴永远”三个篇章展开,开场舞——《only one》以劲爆的音乐、动感的舞姿在完美诠释青春活力的同时,也拉开了晚会的帷幕。南邮大艺团民乐团的同学们一曲二胡合奏《战马奔腾》音调激昂、节奏铿锵,将士挥戈、万马奔腾的气势扑面而来。话剧《幸福的速度》以南邮第一任书记秦华礼老先生为原型,重现南邮历史。小品《纳新》、舞蹈《human》将晚会推向高潮。朗诵《你以为你以为的就是你以为的》带领新生回顾了家的温暖。2017级辅导员为新生们献上了一首小虎队的《爱》,表达了老师和学生间割不断的友情。晚会在大合唱《梦想天空分外蓝》中缓缓落下帷幕。此外,为庆祝我院迁址扬州办学5周年,学生会主席荀超代表通达学子为学院献上生日蛋糕,院长宗平教授亲自上台切开蛋糕并寄语通达学子,祝福学院有更美好未来。
    青春在这里绽放,2017级新生将从这里扬帆起航,通达的明天将更加美好。