基础教学部举办期中教学检查师生座谈会

发布者:基础教学部发布时间:2023-05-10浏览次数:10

为进一步了解掌握教学情况和学生学习思想动态,基础教学部于2023年5月10日下午在行政楼701会议室举行了期中教学检查学习与学风建设师生座谈会。基础教学部副主任刘超、基础教学部各教研室主任和教师代表、各二级学院主要学生干和学生代表参加了本次座谈会,会议由基础教学部副主任刘超主持。

会上,学生代表依次就高等数学、线性代数、大学英语、大学物理和物理实验等课程的目前学习状态发表看法,并就存在的问题提出相关建议和意见。同学们肯定了老师们的教学态度,并对课程的教学进度及课程学习效果提出建议。各教研室相关负责老师依次就学生代表提出的问题展开交流讨论。

最后,刘超主任就各基础科目课程学习给出相关学习建议,指出此次会议充分体现出教学相长,鼓励学生代表端正学习态度,起模范带头作用。希望大家以此次座谈会为契机,师生携手共同促进我院优良学风建设。

(撰稿人:张瑜   编辑:张冠男   初审:刘超   审核:余西亚)