外语教研室开展9月教学研讨活动

发布者:基础教学部发布时间:2023-09-22浏览次数:10

9月20日下午3点外语教研室全体教师在行政楼705办公室进行了9月教学研讨论会,会议同时邀请了督导柏云彩老师远程线上参加。

会上,老师们交流了本学期开学以来遇到的教学相关问题,进一步在落实学院下发的“无手机课堂”、“禁止餐食进入教室和课堂”等相关通告并对新投入使用的语音教室的使用系统进行了相关培训学习。柏督导也在会上分享了关于教学工作规范、教学事故认定、课程考试要求等相关文件,各位老师都进行了认真的学习。

本次教研会议不仅增加了新学期外语教研室各位老师之间的交流,解决了教学过程中遇到的一些问题,也进一步敦促各位老师在新学期的教学活动中保持教学热情,端正教学态度,打磨教学方法,精进教学手段,对提升通达学院大学英语教学质量起到了积极推动作用。

(撰稿:孙鋆  编辑:张冠男  初审:刘超  审核:余西亚)