基础部外语教研室助力我院2024届考研模拟复试

发布者:基础教学部发布时间:2024-03-23浏览次数:10

为使我院2024届考研复试阶段的学生能够全面、深入地了解考研复试流程,并有效提高应对复试的能力,我院各二级学院近期组织开展了十余场考研模拟复试。基础教学部外语教研室的老师们全程参与,致力于帮助学生提升英语面试表达能力。

在模拟复试过程中,老师们对学生的英语表达、着装礼仪以及专业素养进行了深入细致的点评与指导,同时分享了大量实用的应试技巧与建议。学生们也充分利用这一难得的机会,主动向老师们请教可能遇到的问题,不断提升自己的应试技巧。

通过此次模拟复试活动,我院学生不仅全面了解了考研复试的流程与要求,更获得了宝贵的备考经验与建议。相信在未来的考研复试中,我院学子必将充分展示自己的实力,取得优异的成绩。

撰稿:孙鋆  编辑:张冠男  初审:刘超  审核:余西亚)