通达软件开发&人工智能校队宣讲会成功举行

发布者:计算机学院发布时间:2022-05-09浏览次数:912

为提高通达学子的计算机编程能力,鼓励同学们参与到各类计算机相关学科竞赛当中,55计算机工程学院举办了软件开发&人工智能研讨会暨校队成立仪式。参与本次研讨会的有韩腾跃老师、校队负责人吴昌平同学、张学涛同学以及约300名通达学子。

韩腾跃老师向参会成员介绍了网络技术挑战赛流程以及所需要参赛技能,并通过实际案例展示人工智能的应用场景。之后韩老师表明了成立软件开发&人工智能校队的意义,希望同学们积极报名加入校队,支持校队开展的相关活动。随后,张学涛同学对于校队的两大研究方向:人工智能和软件开发相关知识做出简要介绍,详细说明了与人工智能&软件开发相关的学科竞赛,如“软件杯”、服务外包竞赛等,并展示我院往届优秀参赛作品。

本次宣讲活动向同学们介绍了软件设计&人工智能校队的基本信息,激发了同学们参与培训和比赛的热情。希望同学们坚定自己的目标,以学为本、以赛促学,为实现目标不懈努力。

(撰稿:韩腾跃 编辑:冯雪冰 审核:余永红)