我院开展大学生创新创业训练计划项目中期检查

发布者:计算机学院发布时间:2023-12-08浏览次数:10

126,我院开展大学生创新创业训练计划项目中期检查工作,旨在检查各项目组的进度、创新性及下一阶段工作计划,促进各项目组后续工作的开展。本次中期检查共有61个项目组参加,其中院级重点25项、院级一般36项。项目涵盖软件开发、人工智能算法、网络安全等多个领域,充分展现了我院学生的创新能力和技术实力。

检查过程中,各学生团队首先介绍了项目的研究背景、实施方案、创新特色和预期成果等。随后,评委老师们根据项目的实际进展情况,结合学生答辩情况和中期检查报告,本着公平、公开、公正的原则进行了评审打分。评审过程中,评委老师们对各个项目的实践方法、后期研究提出了改进建议,为项目的进展进一步明确了方向。同时,评委老师们也充分肯定了同学们在此次项目中的表现,对同学们的进步和成长给予了高度评价。

此次大学生创新创业训练计划项目中期检查,督促了各学生团队对项目的实施过程进行系统、完整、客观的总结,为确保后期项目的顺利实施奠定了良好基础。学院将以此为契机,继续深化创新创业教育改革,加强对大学生创新创业训练计划项目的指导、管理与服务,努力提高项目的质量和水平。

(撰稿:韩腾跃 编辑:冯雪冰 审核:蒋晶)