我院与中国电信扬州分公司联合开展“互联网+项目培育研讨会”

发布者:计算机学院发布时间:2023-12-08浏览次数:12

为进一步激发我院师生对互联网+项目的创新思考,提高学生的创新能力和实践能力,127日,中国电信扬州分公司我院联合开展“互联网+项目培育研讨会”

研讨会上,扬州电信的专家们以案例形式,分享了他们在开发大型软件项目过程中的一些经验和方法,包括项目策划、制定实施方案、项目管理等。这些案例既激发了师生的兴趣,也为大家提供了学习和借鉴的机会。余永红院长也向大家介绍了我院在“互联网+”大赛以及其他学科竞赛中取得的成绩和积累的经验。在讨论环节,与会人员围绕互联网+项目培育、以及如何促进我院学科竞赛的进一步发展,积极进行交流讨论。

本次研讨会是我院与扬州电信的一次深度合作,也是计算机工程学院在互联网+项目培育方面的一次有益尝试。相信在双方的共同努力下,我院将在学科竞赛领域取得更多的成果和突破。

(撰稿:韩腾跃  编辑:冯雪冰  审核:蒋晶)