今天是:

“职引人生,奔赴未来”

——2020级财务管理、电子商务和市场营销专业开展就业主题班会

发布者:商学院发布时间:2023-09-13浏览次数:56

为帮助学生认清就业形势,树立正确的就业择业观念,提高就业竞争力,9月11日,2020级财务管理、电子商务和市场营销专业在扬教2507开展了“职引人生,奔赴未来”就业主题班会。班会由徐梦婷老师主持,三专业全体学生参加。

会议伊始,徐老师重点分析就业形势,让同学们充分认清就业形势,树立“先就业、再择业”的就业观,鼓励同学们不断学习,提高专业能力,发展特长兴趣,在职业路径的宽度和维度上不断拓宽。接着,徐老师引导同学们要做好对未来的规划,准备考研、考公或考编的同学要继续以平稳专注的心态好好复习。最后,同学们也展开了激烈的讨论,大家对目前的就业形势有了更深刻的认识,对未来的人生选择有了更清晰的规划。

本次就业主题班会的召开,不仅提升毕业生积极就业的意识,有效缓解毕业生工作选择的迷茫,也提高毕业生对就业岗位的认识,帮助毕业生们能够更加从容地面对就业问题,早日实现顺利就业。

(撰稿:徐梦婷 编辑:杨寅 初审:梁一丹 审核:闫志龙)