今天是:

商学院举办海外留学专题讲座

发布者:商学院发布时间:2023-10-23浏览次数:34

为进一步拓展学生继续深造途径,开阔学生视野,10月19日下午,商学院特邀招生就业处副处长郁益雯老师、高级顾问李晓艳老师在商学院会议室进行海外留学专题宣讲。会议由党总支书记梁一丹主持,辅导员陈静、汤哲妍、孙喆茜及部分学生参加。

李晓艳老师从考研留学同步学业规划、院校选择、申请材料准备三方面详细介绍了欧美、澳洲、亚洲不同学校具体申请要求、申请流程等。李老师分析了就业现状,鼓励同学们提前规划,从本科GPA、雅思/托福成绩、提高自身软实力等方面进行提升自身能力。最后两位老师与参会学生互动交流,耐心解答了同学们的疑难困惑。

本次讲座旨在帮助同学们了解留学形势、合理规划学业,寻找更多的职业可能。学院会持续为学生搭建更多的信息平台,也为学院实现专业人才培养和高质量就业探索新路径。

(撰稿:孙喆茜 编辑:杨寅 初审:闫志龙 审核:梁一丹)