今天是:

访企拓岗|商学院深入开展“访企拓岗”调研

发布者:商学院发布时间:2023-11-13浏览次数:72

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,助力我院学子高质量就业。11月10日,商学院党总支书记梁一丹带领辅导员老师,先后走访了江苏万杨物业管理服务有限公司、扬州景智创意广告有限公司和扬州立宝包装有限公司,深入产品生产车间、企业文化展厅、集团办公区等进行参观调研。

在座谈会上,梁一丹书记向公司介绍了我院专业设置、人才培养、就业方向等情况,希望与企业建立长效合作机制,搭建起人才供需的桥梁。三家企业代表对我院此次走访调研表示欢迎,并从企业发展历程、业务范围、人才需求及薪资待遇等方面进行了详细的介绍。

一直以来,商学院高度重视高质量人才培养,关注毕业生就业工作与发展动态,此次访企拓岗深入调研企业用人需求与行业趋势,为学院开拓更多优质就业创业岗位,实现毕业生与用人单位双向奔赴打下了坚实基础。

(撰稿:吉青 编辑:杨寅 初审:闫志龙 审核:梁一丹)