今天是:

关于开展“建设‘五个通达’ 贡献商院力量” 高质量发展大讨论的通知

发布者:商学院发布时间:2024-02-26浏览次数:10

全体师生:

为进一步深入践行“五个通达”治学理念,准确定位凝聚共识,集思广益创新实践,多维联动形成合力,扎实推进商学院高质量发展,现就商学院开展“建设‘五个通达’  贡献商院力量”高质量发展大讨论(以下简称“大讨论”)活动有关事项通知如下:

一、讨论时间

3月1日--3月31日

二、讨论主题

围绕“五个通达”建设主题,推动商学院在思想政治、教育教学、学风建设、升学就业、校园 生活、学院文化等各项工作高质量发展。

三、讨论要求

1.紧扣主题,务求实效。广大师生紧密围绕主题、立足本岗,认真分析问题成因,谋划发展方 向,探索解决思路。

2.认真组织,精心安排。大讨论原则上以党支部、教研室、专业(按年级进行)等为单位开展讨论。

四、讨论形式

主要以专题报告会、研讨会、座谈会、专项调研等形式开展。

五、材料提交

各讨论单位请于4月3日前将研讨报告(1000字左右,报告应言简意赅,聚焦问题、聚焦难点,找准原因,提出解决实际问题的路径方法),发送至电子邮箱:shangxueyuan@nytdc.edu.cn。

六、其他

欢迎所有关心、支持商学院发展的师生、社会各界人士以个人名义将高质量发展建议发送至上述电子邮箱。

特此通知。

南京邮电大学通达学院

2024年2月26日

(撰稿:葛轶凡 编辑:杨寅 初审:闫志龙 审核:梁一丹)