今天是:

商学院党总支开展“七十五载逢盛世,青春奋斗正当时” 入党积极分子实践活动

发布者:商学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

3月30日,商学院党总支开展了以“七十五载逢盛世,青春奋斗正当时”为主题的入党积极分子实践活动。本次活动由班主任王建华老师组织,全体学员共同参加。

培训班成员首先在学校图书馆阅读党史相关资料,了解了中国共产党百年奋斗的重大成就,学习了中国共产党人精神谱系等知识,坚定了学员们的理想信念。接着学员们来到了党建主题公园进行参观学习,大家重点观看了“时代政治忠诚卫士”事迹介绍、“建党102周年大事记”和“党史长河”的展览,对党史有了更加深刻的领悟,从苦难到兴盛,没有共产党就没有新中国,办好中国的事情,关键在党。我们何其有幸生于华夏,享受着国泰民安的盛世,见证着祖国的繁荣昌盛。大家纷纷表示要永远感恩党,听党话,跟党走。学员们在党建主题公园里合唱了歌曲《歌唱祖国》,把赞歌献给伟大的祖国。参观结束后,学员们自发分享了此次学习实践的感悟与心得体会,讲述了自己印象深刻的党史故事,与其他学员共勉。

心有所信,方能行远。本次培训班学员通过参加活动,学习党史知识,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,在新时代新征程中砥砺奋进,展现新气象新作为。

(撰稿:王建华  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:梁一丹)