今天是:

心中有景花满径,不负韶华逐梦行

——南京邮电大学通达学院商学院与通信工程学院工会小组组织开展春游活动

发布者:商学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为丰富教职工的业余生活,促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力、归属感,4月13日,南京邮电大学通达学院商学院与通信工程学院工会小组组织各位教职工开展春游活动。

四月春意盎然,正是踏春好时节。上午,老师们怀着崇敬的心情,来到了位于常州溧阳的新四军江南指挥部纪念馆。在纪念馆内,老师们仔细地聆听着讲解员深情地讲述那段荡气回肠的往事,心中更加坚定了信仰和理想。

午后,老师们前往南山竹海景区,在景区内结伴而行,在自然风光中感受生机盎然的春天:看云卷云舒、驻足观赏、闲话家常……大家慢下脚步,放松自己,共享春日盛景。陶醉于满园春色,老师们纷纷拿起了手机,记录下最美好的瞬间。

天上有云,林间有雾,人间是春,一切都是熠熠生辉的模样。在本次的教职工春游活动中,教师们撷取春光,与春同行,不仅缓解了教职工们平日工作与生活的压力,增进了彼此间的沟通与交流,更增强了学院的凝聚力和向心力,同时也有助于我院全体教职工以更加饱满的热情投入工作,在全院营造起健康生活、快乐育人的良好氛围,促进学院上下凝心聚力,奋楫扬帆。

(撰稿:束月月  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:梁一丹)