今天是:

商学院召开学院学风建设教师研讨会

发布者:商学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为切实抓好学风建设,4月22日下午,在扬实2302会议室召开商学院学风建设教师研讨会。商学院全体教师、辅导员参会。会议由商学院院长闫志龙主持。

院长闫志龙传达了学院学风建设的相关会议、文件精神。他强调学风建设是提高教育教学质量、提升人才培养质量的关键环节,也是商学院高质量发展的重要保障。党总支书记梁一丹对《商学院2024年学风建设方案》中重点任务、具体措施及要求进行全面阐述,并通报了学院三项制度等执行情况,要求抓好课堂和宿舍两个阵地。副院长李敏通报了学生整体学习情况、竞赛情况、24届学生考研情况。

参会教师、辅导员围绕目前学风建设的痛点、难点进行深入研讨,认真查摆教学、课堂和寝室等各个方面存在的问题,并积极提出解决问题的建议。老师们表示会充分发挥主观能动性,抓好关键时间节点,在班风、宿风、考风、教风等方面推动学风建设落实,促进一系列学风建设的活动的有序开展,营造积极向上的学习氛围,开创商学院学风建设新局面。

(撰稿:夏施诗、杨重庆  编辑:杨寅  初审:闫志龙   审核:梁一丹)