通信工程学院教师党支部开展专题党课

发布者:通信工程学院发布时间:2022-10-13浏览次数:10

1012日下午,通信工程学院教师党支部在扬实2411会议室组织开展了题为“深化“十个明确”学习,把握创新理论核心要义”的专题党课活动,党课由通信工程学院教师党支部书记朱书眉主讲,支部全体党员教师和部分非党员教师参与。

会上,朱书眉从两个方面展开了详细阐述,一是“十个明确”体现变与不变的辩证法、二是坚持系统学习和领会“十个明确”重大论断。深刻把握“两个确立”,我们就能始终把握发展规律,运用科学世界观和方法论谋划事业发展、应对风险挑战,中华“复兴号”巨轮就能行稳致远。

党课学习后,大家表示,要以此次党课学习为基础,在今后的科研学习与生活中,不忘初心,牢记使命,埋头苦干、担当作为,为新时代的高等教育事业做出自己的贡献。

撰稿:朱书眉 编辑:杨启青 审核:朱书眉