欢迎访问南京邮电大学通达学院体育部!
当前位置: 首页  群体竞赛  运动队

我院啦啦操队荣获全国啦啦操锦标赛冠军

发表日期:2022-07-17 有 663 位读者读过此文

在刚刚结束的2022年全国啦啦操锦标赛上,我院啦啦操队获得俱乐部⻘年丙组——小集体组花球⾃选动作第⼀名;俱乐部⻘年丙组——花球校园啦啦操示范套路 (2020 版)第四名的好成绩。

本次⽐赛由国家体育总局体操运动管理中⼼、中国蹦床与技巧协会主办。为了严格落实疫情防控⼯作,此次比赛采用线上直播形式。我院啦啦操队在学院分管领导及相关部⻔的关⼼与⽀持下,克服重重困难,最终在领队⻩⼩波和教练李瑛瑛⽼师的带领下,17名队员以饱满的热情和昂扬的精神参赛,与全国⼀万五千多名运动员同台竞技。最终顺利完成⽐赛、脱颖⽽出!

⼀滴滴汗⽔筑城阶梯,⼀次次训练成为助⼒。啦啦操队员们为了这次比赛放弃假期,端午假期依然奋战在体育馆,闷热潮湿的环境和伤痕累累的膝盖磨砺着队员们的意志。正是这样拼搏向上的体育精神才令啦啦操队在本次⽐赛中脱颖⽽出,再创佳绩!啦啦操队员们的不忘初⼼,砥砺前⾏,展现了通达学⼦不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。我院啦啦操队将会携⼿迎接下⼀次的挑战,让我们共同期待在赛场看到他们的⻛采!

撰稿人:李瑛瑛 编辑:张冠男  初审:张冠男  审核:葛超)

南京邮电大学通达学院体育部 版权所有 本站消息未经许可 不得转载