欢迎访问南京邮电大学通达学院体育部!
当前位置: 首页  教学科研  教研活动

基础教学部教研室调研工作顺利完成

发表日期:2022-11-18 有 402 位读者读过此文

为进一步加强基层教学组织建设,提高教师队伍向心力,基础教学部领导班子自9月底开始分别对数学、外语、物理、体育四个教研室逐一开展调研工作。近日,调研工作顺利完成。参加调研活动的有基础教学部主任余西亚,党总支书记卞文献,副主任刘超,副主任袁岩,办公室主任张冠男,教学秘书张瑜,以及各教研室全体教师。

调研会上,首先听取教研室主任的工作报告,包括日常教学开展、学科竞赛、教师队伍建设、课程建设、教育教学研究等方面内容。接着,教研室每位成员发言,汇报个人教学、科研工作情况,以及工作中遇到的困难或困惑。最后,针对大家所关心的问题进行深入的交流讨论。

卞书记对各教研室取得的成绩表示肯定,她指出,基础教学部全体教师要进一步提高认识、统一思想、立德树人,积极投入学院“七个一”工程建设。余主任鼓励大家注重个人能力的全面提升,立足长远发展,并对下一阶段工作重点进行部署安排,对如何进一步做好基层教学组织建设提出意见建议。

本次调研活动的开展不仅增强了部门内部的沟通交流,提高了集体凝聚力,对进一步加强规范化管理、提高师德师风建设,也起到了积极的推进作用。

(撰稿人:张冠男  编辑:张冠男  初审:刘超  审核:余西亚)

南京邮电大学通达学院体育部 版权所有 本站消息未经许可 不得转载