欢迎访问南京邮电大学通达学院体育部!
当前位置: 首页  群体竞赛  运动队

多项第一!我院在扬州市第十四届运动会学校体育部高校组赛事中拔得头筹

发表日期:2023-05-26 有 487 位读者读过此文

近日,扬州市第十四届运动会学校体育部高校组比赛完美收官,市属和驻扬高校全部报名参赛。我院总分173分位列高校组榜首;网球队首次包揽了男单、女单、混双3个项目冠军,成为本次比赛的最大赢家;啦啦操队获得示范套路第一名,自选套路第二名的好成绩。

本次市运会高校组网球比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、混合双打4个竞赛项目,共有在扬6所高校的46名运动员参赛。啦啦操比赛共有5支市属和驻扬高校代表队参赛,比赛分示范套路和自选动作两个项目。我院4名老师,共带领30余名选手分别参加网球和啦啦操比赛。

赛场上,奖牌的光环闪耀在我院参赛运动员们的脸上,显得格外炫彩夺目。他们比赛中每一次努力与奋进,都充分彰显了我院学子自信自强与健康向上的校园文化,充分发扬了我院奋力拼搏与团结协作的体育精神,充分证明了我院坚持立德树人,哺育桃李芬芳的办学理念和根本任务。

(撰稿:袁岩 编辑:李家艳 初审:赵洪牛 审核:徐文慧)

南京邮电大学通达学院体育部 版权所有 本站消息未经许可 不得转载