欢迎访问南京邮电大学通达学院体育部!
当前位置: 首页  群体竞赛  运动会

学院隆重举行2023年体育运动会

发表日期:2023-10-19 有 305 位读者读过此文

1011日,学院2023年体育运动会在学院田径场隆重举行。南京邮电大学体育部主任朱建勇,党总支书记陈友民,学院院长王国平,党委书记朱清,常务副院长赵洪牛,副院长吕海蓉,副院长倪可,纪委书记张建波,党委副书记兼副院长王楷,学院相关职能部门、各二级学院负责人出席运动会。开幕式由副书记兼副院长王楷主持。

2023年体育运动会在庄严隆重的升国旗仪式中拉开帷幕。

常务副院长赵洪牛为学院2023年体育运动会致辞。他指出,教育以德育为重,健康以体育为先。近年来,学院体育队伍结构不断优化,体育赛事成绩斐然,运动场馆不断升级完善,运动环境得到进一步改善。他希望把本次运动会开成一次“安全、文明、拼搏、奋进”的大会,让运动会成为展示体育精神、推动学院进步、促进和谐发展的盛会。要求运动员充分发扬“更快、更高、更强”的体育精神,努力拼搏,勇创佳绩。

在裁判员黄小波老师、运动员代表刘妍同学的庄严宣誓中,王国平院长宣布2023年体育运动会开幕。

青春展风采

入场仪式上,红旗方阵、气球方阵、各二级学院方阵、教师方阵、啦啦操方阵、跆拳道方阵的师生身着统一服装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,以各具特色的方式入场。他们昂首阔步、步伐矫健,彰显了学院师生自强自信、激扬梦想的精神风貌,体现了学院勃勃生机、健康向上的校园氛围。

运动向未来

飞扬与热闹的赛场,顿时瞩目共栖。在一声声清脆的哨响后,广大师生积极参与、挥洒汗水,享受着体育竞技的激情与快乐的同时也展现出了通达师生的积极风貌。比赛中,摇旗助阵的呐喊与振奋人心的鼓声交织共舞,奋勇冲刺与奋力一跃间定格下热血青春里闪光的瞬间。运动健儿们充分发扬体育精神,团结拼搏,奋力争先,用精彩非凡的表现演绎了奋斗的姿态,展现出自信的风采。

经过激烈角逐,最终,在团体比赛中,商学院以团体总分311.5分获得总成绩第一名,计算机工程学院、电气工程学院分获二、三名。

(撰稿:曹玉琴 编辑:李家艳 摄像:李雪婷、新媒体中心 初审:袁岩 审核:徐文慧)

南京邮电大学通达学院体育部 版权所有 本站消息未经许可 不得转载