欢迎访问南京邮电大学通达学院体育部!

我院篮球队在中国大学生篮球二级联赛江苏基层赛中取得佳绩

发表日期:2023-12-21 有 10 位读者读过此文

在刚刚落幕的第26届中国大学生篮球二级联赛中,我院男子篮球队取得江苏省基层赛男子组第八名的好成绩。

本届中国大学生篮球二级联赛江苏省基层赛由江苏省学生体育协会主办,由南京邮电大学与南京林业大学分别承办男子组与女子组比赛,共吸引全省二十多所高校组建的篮球代表队参赛。我院男子组代表队由袁岩老师领队、吕宏伟老师教练员率15名队员,女子组由黄小波老师领队、代秀付老师教练员率14名队员分别参加两个赛区的比赛,全队齐心协力,展现出良好的团队合作精神、顽强的拼搏精神和出色的技战术水平。队员们在场上默契配合,顽强拼搏,不畏艰难,敢打敢拼,最终男子组代表队以小组第二名脱颖而出,入围八强决赛,取得了创历史最好战绩。

比赛中的出色表现离不开篮球队教练们的精心指导和队员们的辛勤训练。教练组在平时的训练中注重培养队员们的团队意识和比赛技巧,使他们在比赛中游刃有余。队员们也在平时的训练中刻苦钻研,不断提高自己的篮球技术和体能素质,为备赛付出了辛勤的努力。通过此次比赛,检验了我院篮球队队员们辛勤的训练成果,积累了运动员的参赛经验,锻炼新人、磨砺团队,更好地促进学院篮球校队良性梯度发展。

通过比赛的锻炼磨砺和精雕细琢,相信我院篮球队一定会在未来的比赛中取得更加优异的成绩,为校争光。

(撰稿:杨俊  初审:吕宏伟  编辑:杨俊  审核:袁岩)

南京邮电大学通达学院体育部 版权所有 本站消息未经许可 不得转载