欢迎访问南京邮电大学通达学院体育部!
当前位置: 首页  群体竞赛  运动队

祝贺学院啦啦操代表队在江苏省大学生锦标赛中取得佳绩!

发表日期:2024-01-04 有 43 位读者读过此文

12月29日,2023年江苏省大学生健美操、啦啦操、街舞锦标赛在南京职业技术学院圆满落幕。我院啦啦操代表队在教练李瑛瑛老师、领队黄小波老师的带领下,取得一金一铜的优异成绩,其中一队获得普通院校组花球啦啦操校园啦啦操示范套路花球第一名,二队获得普通院校组花球啦啦操校园啦啦操示范套路花球第五名、健美操队获得健美操大众二级规定动作第三名。

本次比赛由江苏省学生体育协会主办,江苏省学生体育协会高校工作委员会、南京交通职业技术学院承办吸引来自全省40所高校,近1000名运动员报名参赛,创下了江苏省大学生健美操、啦啦操、街舞锦标赛参赛规模的新高。与来自全省各高校优秀队伍齐聚一堂同场竞技,参赛队员们以默契的配合、流畅的动作、富有力感的身姿,将啦啦操的力量与美感完美结合,为观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,整齐划一的动作和饱满的热情征服了现场的比赛评委,最终在激烈的角逐中脱颖而出。

啦啦操是一项充满活力和乐趣的体育项目,它结合了音乐、舞蹈与健身的完美融合,起初是为美式橄榄球比赛中加油助威而诞生,后来逐渐成为一项独立的体育项目。我院啦啦操运动项目久负盛名,深受学生们的喜爱多次在江苏省省运会、扬州市市运会及各锦标赛中惊艳亮相,屡获佳绩

(学院啦啦操代表队领队与全体队员现场获奖合影)

(撰稿:杨俊  初审:袁岩  编辑:李家艳  审核:徐文慧)

南京邮电大学通达学院体育部 版权所有 本站消息未经许可 不得转载