我院召开校企合作研讨会

来源:教务处日期:2021-11-25点击:1508

11月24日下午,学院在行政楼10楼会议室召开校企合作研讨会。参加会议的企业方有南京建策科技有限公司、扬州铭扬培训服务有限公司、中兴软件技术有限公司、天津东软睿道教育信息技术有限公司、南京优奈特信息科技有限公司南京艾瑞智赢信息技术有限公司、扬汽集团以及通途教育的代表,校方参会人员有学院副院长刘允、党委副书记兼副院长王楷、学生工作处处长解厚荣以及各二级学院教学院长、副书记等。会议由教务处处长王志锋主持。

会议现场

副院长刘允首先对参会代表表示热烈欢迎,对各企业参与学院的人才培养工作表示感谢。随后,各企业代表就近年来与我院的合作情况进行了总结,交流了下一步的工作思路,并就相关工作与校方代表展开了热烈讨论。

党委副书记兼副院长王楷在交流中表示:各企业要以人才培养为主要目标,强化双方的交流沟通,实现双方的合作共赢。

最后,副院长刘允在总结讲话时提出了四点要求和希望:一是各企业在教学过程中要遵守学院的各项规章制度,保证各项工作有条不紊的开展;二是各企业要配备高水平的师资队伍加入合作,确保教学工作能够高质量的开展;三是希望企业在学生的第二课堂教学中贡献力量;四是希望能与企业合作建设现代产业学院,实现多元化合作。

本次会议的召开进一步加强了校企双方的沟通融合,在人才培养上达成了广泛的共识,对学院应用型人才的培养具有积极的意义。

(撰稿:曹杨 编辑:谭业麒 初审:王志锋 审核:张荣)