我院成功举办英语四六级讲座

来源:教务处日期:2021-11-29点击:1207

为强化学生英语学习意识、找准学习方法,更好地备战即将到来的英语四六级考试,11月18日晚,由我院基础部外语教研室与英语协会联合主办的英语四六级讲座在行政楼报告厅举行。本次讲座邀请了南京邮电大学外国语学院苗天幸老师作为主讲嘉宾。

首先,苗老师介绍了英语学习的必要性和通过英语四六级考试的重要性,为同学们今后的英语学习指明了方向。接着,苗老师分别从考试流程、考试题型以及应试策略三个方面进行了详尽的解析,和同学们进一步探讨英语学习及备考复习的方法。最后,她鼓励同学们在考前冲刺阶段多做真题,不断反思总结做题技巧,预祝大家取得好的成绩。

讲座之后,同学们纷纷表示受益良多,对接下来的四六级备考有了更多的信心,对未来英语学习也有了更加明确的方向。

撰稿:孙子豪、孙鋆 编辑:谭业麒 初审:王志锋 审核:张荣)