我院召开《高等数学》课程教学研讨会

来源:教务处日期:2022-03-24点击:1013

317日下午,我院与南京邮电大学理学院就《高等数学》课程教学开展线上交流。理学院副院长刘胜利、高数教学中心主任胡国雷受邀出席会议。我院常务副院长赵洪牛、教务处(教师发展与教学质量评估中心)负责人、基础部数学教研室全体教师参加了会议研讨会由刘允副院长主持。

副院长刘允对理学院给予的支持表示感谢,介绍了通达学院与理学院在共建方面取得的成绩,就课程教学展开研讨。

南京邮电大学理学院副院长刘胜利指出《高等数学》学习的重要性及必要性。理学院高数教学中心主任胡国雷及任课老师就讲授难点、重点等进行了研讨。

常务副院长赵洪牛对会议做总结,他指出此次研讨会为今后《高等数学》教学工作明晰了方向,扎实施教,稳步推进教学改革。

撰稿:邵祥 编辑:谭业麒 初审:王志锋 审核:张荣