南京师范大学中北学院院长戴传超一行 来院交流座谈

来源:院长办公室日期:2023-04-26点击:10

4月25日上午,南京师范大学中北学院院长戴传超、副院长张进明、副院长钟文辉、党政办公室、教务处、学生工作处、组织人事处等一行来院调研交流。座谈会在行政楼十楼会议室举行。我院院长王国平、常务副院长赵洪牛、副书记兼副院长王楷出席座谈会,学院党委办公室、院长办公室,人事处,学生工作处,教务处,招生就业处等相关部门负责人参加座谈会。

王国平院长对戴传超院长一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学院办学历程、专业建设、师资队伍、人才培养、校园文化以及校园建设等方面的基本情况,并希望后期加强两院合作交流、相互借鉴,推动独立学院持续高质量发展。

戴传超院长对学院办学以来取得的成绩表示祝贺,并希望以此次调研为契机,围绕独立学院办学中的难题和困惑加强交流,奋力谱写新时期独立学院发展新篇章。

会上,两校人员还就专业与课程建设,师资队伍建设,二级学院管理体制机制,升学考研等问题展开了探讨交流。

会后,常务副院长赵洪牛陪同戴传超院长一行参观了我院图书馆、智慧教室、双创中心以及体育馆等场所。

(撰稿:李家艳 编辑:李家艳 初审:张荣 审核:徐文慧)