电子工程学院党总支开展“重走长征路”主题党日活动

发布者:电子工程学院发布时间:2022-04-16浏览次数:659

20211022中午,电子工程学院党总支在操场开展了一场主题为“重走长征路”的党日活动,电子工程学院党总支副书记陈思伽、分团委书记胡珊珊、党支部书记徐越野、学院全体学生党员参加了本次活动。

活动伊始,陈思伽同志以“致敬长征胜利85周年!”做主题致词。本次党日活动拟定一条以长征路线为基础的“游戏线”,全体党员分为四队,从“江西瑞金”走到“甘肃会宁”。途中经过五岭、乌蒙、金沙、大渡、岷山等,不同的地点对应不同的游戏项目,全体党员走完“长征路”后集体诵读《七律·长征》。通过“重走长征路”,缅怀革命先烈事迹,学习长征精神和党史知识,增强了党性修养和宗旨意识。

全体党员纷纷表示,要铭记党的艰苦奋斗历程,弘扬党的优良传统,继承革命传统,弘扬长征精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入工作和学习。

(撰稿:徐越野 初审:陈思伽 编辑:张晓  审核:任建蕊)