电子工程学院举办“宿舍楼道消毒”志愿活动

发布者:电子工程学院发布时间:2022-04-16浏览次数:594

为响应学院疫情防控要求,营造安全和谐稳定的校园环境,电子工程学院团委于2022年3月16日下午14:00组织开展“宿舍楼道消毒”志愿活动。电子工程学院学生会全体工作人员走进学生宿舍楼,对宿舍楼道进行消毒,贡献自己的一份力量。

活动开始前,工作人员在第一食堂门口集合,由张香倩同学统一安排工作,有序领取防疫消毒水和手套。之后,张香倩同学对工作人员提出详细的工作要求及各注意事项。最后,张香倩强调在活动过程中,学生会要秉承全心全意为同学服务的宗旨,消毒楼道时要保证质量,同时要注重文明礼仪,不可大声喧哗,切忌影响宿舍内的同学。

在活动开展的过程中,电子工程学院学生会全体工作人员保持文明礼仪,主动向宿管阿姨问好,认真仔细地对学生宿舍的楼道、楼梯以及宿舍门进行消毒。此次活动受到了同学们和宿管阿姨们的一致好评。

活动最后,“我为同学办实事”之“防疫消毒楼道”活动圆满结束,参与活动的所有同学进行拍照留影。

此次“我为同学办实事”之“防疫消毒楼道”活动,既积极响应了学校开展的疫情防控工作,营造安全和谐稳定的校园环境;又有利于营造同学们积极向上、共抗疫情、互帮互助的良好氛围。本次的活动体现了学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,引导同学们自觉做好防疫措施,提高防疫意识。

撰稿:王斌 审核:王红玉 编辑:翟诚诚