电子工程学院教师党支部开展“学党史,守初心,踔厉奋发向未来”主题党日活动

发布者:电子工程学院发布时间:2022-11-07浏览次数:416

11月3日,我院电子工程学院教师党支部来到扬州党史文化公园开展“学党史,守初心,踔厉奋发向未来”主题党日活动。党员同志们在初心馆通过阅读、观看各种资料、实物,认真学习并感受党在各个时期的革命奋斗精神。通过重温光辉党史,追忆峥嵘岁月充分认识中国共产党百年奋斗的重大成就及意义。

在党的二十大所描绘的中国式现代化道路上、在建设社会主义现代化强国蓝图指引下,支部党员同志们纷纷表示将深入学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念、永葆初心使命,坚持立德树人教育、认真培养时代新人;坚持发挥党员模范作用,不断提高自身能力和觉悟,以更加昂扬的奋进姿态迎接历史新征程。

撰稿:何万益 审核:韦剑 编辑:翟诚诚