电子工程学院召开专业,课程负责人教学工作研讨会

发布者:电子工程学院发布时间:2023-05-15浏览次数:52

5月9日下午,电子工程学院在扬实2329会议室召开专业,课程负责人教学工作研讨会。电子科学与技术,光电信息科学与工程专业负责人,《数字电路与逻辑设计》,《电路分析》课程负责人,教务处实践教学科方鑫科长参加会议。电子工程学院副院长韦剑主持会议。

此次会议主要围绕三个议题。一是,进一步明确专业负责人的岗位工作职责;二是,就学院下发的《南京邮电大学通达学院2023级培养方案修订原则性指导意见》展开讨论。三是,进一步明确课程负责人的岗位工作职责。会议上,专业和课程负责人总结介绍一年来专业建设和课程建设的相关情况及存在的问题,就如何更好开展专业建设和课程建设工作进行了交流讨论,并初步制定了相关的工作计划。

撰稿:何万益  审核:韦剑  编辑:翟诚诚