发布者:通信工程学院发布时间:2022-04-08浏览次数:262

为动员同学们积极配合学校疫情防控日常工作,缓解封校期间的焦虑情绪,48日晚,2019级通信工程(嵌入式培养)专业开展“抗击疫情,温暖同行”疫情防控主题班会。班会由辅导员李义老师主持,专业全体同学参加本次会议。

班会开始,李老师向同学们传达了学校关于疫情防控的最新政策和要求,并对照各项规定和要求列举了部分同学目前存在的错误认识和行为,提醒同学们要充分认识疫情防控形势的严峻性,严格执行扬州市和学院疫情防控的各项规定,主动配合学院各项日常工作。接下来同学们自由交流讨论,大家提出了自己近期的困惑和感受,几位党员学生分享了自己在疫情封校期间如何调整心态、充实自我的做法。同学们交流分享结束后,李老师从做好当前学业、积极面对防疫政策、强自我心理调适等方面对本次班会进行了总结,并表示只要保持决心、信心和耐心,我们一定会度过难关。

本次班会的召开,缓解了同学们的焦虑情绪,进一步规范了大家的行为,树立了抗疫的信心与决心。

撰稿:李义 编辑:杨启青 审核:司艺