通信工程学院组织召开疫情防控应急处置工作培训会

发布者:通信工程学院发布时间:2022-04-02浏览次数:258

为落实学院关于疫情防控专题工作会议精神,41日上午,通信工程学院组织召开了疫情防控应急处置工作培训会。会议由党总支副书记司艺主持,全体辅导员老师参加会议。

培训会上,司艺副书记传达了学院专题会议精神,细致解读学院疫情防控应急处置流程图,指导各处置环节的行动规范,并结合学院自身实际,对二级学院疫情防控工作进行了部署。她要求通院上下,在思想上要高度重视,在认识上要更加清晰,充分认识到疫情防控的严峻形势,常态化疫情防控的任务艰巨繁重,要理性认识学生在校园防疫封控期间所带来的管理压力,在行动上更加迅速,服从安排、执行高效、相互配合,有效应对学生教育管理中的各项突发事件,确保第一时间响应并处置,严格按照工作预案和处理流程,科学高效处置突发情况,确保学校平稳有序。

会议还就近期学生日常管理、舆情重点、心理健康及违纪处分等工作进行交流与指导。

撰稿:杨俊   编辑:杨启青   审核:司艺