2019级通信工程(专转本)、信息工程专业举办“我与南邮共庆生”欢庆活动

发布者:通信工程学院发布时间:2022-04-24浏览次数:311

417日,2019级通信工程(专转本)、信息工程专业全体在校学生在学院田径场隆重举办我与南邮共庆生欢庆活动,由辅导员杨俊老师主持。

八十载栉风沐雨,八十载薪火相传。在这个鲜花盛开,万物复苏的四月,南京邮电大学迎来了八十周年的生日,同时也是通达学院迁址扬州办学十周年。虽然当前正被严峻的疫情形势阴霾所笼罩,但阻挡不了全院师生们欢度校庆的热情。共庆生活动由信息工程专业龙狮团成员带来的舞狮表演拉开帷幕,接着由两个专业的同学分享生日蛋糕并为校庆携手合唱生日快乐歌。活动节目精彩纷呈,有美妙的歌声、有动听的吉它曲,辅导员杨老师现场还献唱一首《爱拼才会赢》,因为今年对于2019级的同学们来说是非常关键的一年,面临着考研和就业发展的选择,杨老师希望通过这首歌来更好地激励同学们对未来勇敢拼搏的精神。历时两个小时的节庆活动非常圆满,最后专业同学拍了一张非常难得更难忘的全家福。

不忘初心,方得始终。八十年征程,八十年风雨,学校始终与时代同呼吸,与民族共命运,这是属于我们的新时代,也是属于南邮的新时代。最后,衷心祝愿母校生日快乐!

撰稿:杨俊 编辑:杨启青 审核:司艺