喜迎校庆,“疫”路通达——2021级通信工程(嵌入式培养)、信息工程专业举办“我与南邮共庆生”活动

发布者:通信工程学院发布时间:2022-05-03浏览次数:277

为庆祝南京邮电大学办学80周年暨通达学院迁址扬州办学10周年,营造喜迎校庆的热烈氛围,增强师生对学院的认同感和归属感,缓解校园封闭管理期间学生的心理压力、紧张情绪,丰富文化生活,2021级通信工程(嵌入式培养)、信息工程专业于424日晚,举办了喜迎校庆 ‘路通达——我与南邮共庆生主题活动。

活动以班级为单位进行,每个班级根据疫情防控要求,结合实际情况开展各班级特色小活动,以安全创新的方式为母校、为同在四月过生日的同学送上生日祝福。活动伊始,同学们唱响生日祝福歌,给母校和同学送上真挚的祝福,在温暖的氛围下大家共同分享了蛋糕。接着各班级开展庆生活动,每个班的活动形式不尽相同,有经典丢手绢活跃气氛,有趣味的益智游戏逛三园,还有运动游戏斗鸡等。佩戴口罩是疫情防控的举措,并没有疏远人与人之间的距离,各色各样的活动,既以青春喝彩欢乐的形式送上庆生祝福,又以团结智慧合作的配合展现对抗疫情的决心。同学都积极参与活动,每一张脸上都洋溢着灿烂的笑容,夜晚的田径场充溢着欢声笑语。

疫情无情,人却有情,这是一场特别的庆生活动,充满爱心、暖情,疫情虽阻挡了通达学子外出的脚步,但却封不住大家的热情与活力。本次活动缓解了同学们在疫情期间产生的压抑情绪,搭建起沟通交流的桥梁,共同庆祝了南邮建校80周年,展现出通达学子青春风采!

撰稿:张靖颖 编辑:杨启青 审核:司艺