庆祝我院在“第八届“学院杯”篮球赛”总决赛中夺冠

发布者:通信工程学院发布时间:2022-05-05浏览次数:277

54日晚730分,为营造良好的学院氛围,调动学生的运动热情,丰富学生的课外活动。我院在第八届学院杯篮球赛总决赛的激烈角逐中,奋勇拼搏、勇夺桂冠。我院球队及广大师生齐聚篮球场,共同观摩本届学院杯篮球赛总决赛。

决赛伊始,我院率先获得开场发球主动权,投进首球,最终,紧张激烈的第八届学院杯篮球赛落下帷幕,我院勇夺总决赛桂冠。一次比赛就是一场竞技和合作的演练,此次篮球赛让广大青年在比赛中学会迎难而上,在比赛中体验荣辱与共,在比赛中学会顽强拼搏。

值此建团百年五四青年节,愿我院广大师生青春心向党,建功新时代,再接再厉、坚持不懈、顽强拼搏,在新时代新征程中谱写新华章、再创新辉煌!

撰稿:齐裕佳 编辑:杨启青 审核:张瑜