2020级通信工程专业开展“开学第一课”主题班会

发布者:通信工程学院发布时间:2023-02-23浏览次数:10

220日晚,2020级通信工程专业在实验楼报告厅开展了“开学第一课”主题班会。本次班会由唐玉杰老师主持,全体同学参加。

会上,唐老师首先结合本学期的阶段目标对近年的研究生考试情况做了详细介绍,希望有考研意向的同学准确评估自身情况,合理制定复习计划,避免扎堆报考,实现精准分流。接着,唐老师对新冠病毒实施“乙类乙管”后最新的校园管理办法进行解读,叮嘱每位同学做好自我健康的第一责任人,外出注意防护,杜绝夜不归宿,严格落实“零报告”制度。随后,对于即将到来的考试和补考,唐老师要求同学们认真复习备考,履行诚信考试承诺。最后,唐老师还提醒同学们注意春季流行病的防护,保持个人卫生和宿舍卫生,提防网购陷阱和网络诈骗等安全事宜。

通过此次班会,同学们明确了新学期的目标和任务,有助于尽快适应学院管理模式的调整和学习模式的转换。

撰稿:唐玉杰 编辑:杨启青 审核:司艺