通信工程学院开展“访企拓岗”活动—走进中信克拉科技(苏州)有限公司(南京研发中心)

发布者:通信工程学院发布时间:2023-04-26浏览次数:10

425日下午,通信工程学院院长朱敏带领张瑜老师,走进南京中信克拉科技(苏州)有限公司(南京研发中心)进行访企拓岗活动。朱敏院长向企业人事部门负责人介绍了我院近年来的学生就业情况、学生在校期间学习课程情况等。

企业人事部门负责人谢总向来访的老师们介绍了公司发展情况,中信克拉科技(苏州)有限公司(南京研发中心)创立于2017年,是中兴通讯旗下唯一全资物联网子公司及国家级高新企业。致力为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、创新场景化解决方案与服务,与1300+生态伙伴开放合作,为渠道伙伴赋能,持续为客户创造价值。依托自主研发的端边管云全套AIoT核心产品,主导产业联盟及CLAA生态圈的标准制定,广泛支持LPWAN LoRaNB-IoT)窄带、4/5G宽带的泛在物联网接入,克拉科技提供万物互联碎片化场景下的宽窄带一体化全栈AIoT端到端解决方案及服务。

交流会上,朱敏院长还就学院产教融合专业的建设情况与企业进行了深入讨论,探讨了在课程建设、人才培养、就业实习等方面深入合作的可能。最后,朱敏院长向企业人事部门发出邀请,希望企业能够深入校园开展更多的宣讲及招聘活动。

撰稿:杨启青 编辑:杨启青 审核:朱敏