发布者:通信工程学院发布时间:2023-06-12浏览次数:10

光阴荏苒,毕业在即。2023届毕业生即将离开校园,踏上新的征程,610日,2019级通信工程(嵌入式)、通信工程(专转本)专业举行“情系通达,感恩母校”主题班会暨毕业纪念品发放仪式。辅导员李义老师及专业全体同学参加。

班会上李老师带领同学们一起回顾了大学生活的点点滴滴,通过视频、照片展示等形式展现了同学们的成长变化,记录了毕业生对母校、对学院、对师长的感恩与祝福。李老师嘱托同学们要坚定初心,在未来的求学、工作中要勇往直前、脚踏实地、锐意进取、始终如一。

接着,李老师为同学们发放了定制的专属毕业礼物——毕业签名纪念印章。印章侧面雕刻“毕业快乐”字样,在印章底部以楷书字体刻有毕业生姓名,这份特别的礼物凝结着老师对同学们的关爱,寄托着对毕业生的祝福与嘱托,让毕业生常怀感恩,告别母校。

本次主题班会的召开,既有助于毕业生安全、文明离校,也提升了毕业生爱校荣校的浓重情感以及奉献社会、报效祖国的责任感和使命感。

撰稿:李义 编辑:杨启青 审核:司艺